JUNIO 2020

JUNIO 2020
23
febrero
Screen Shot 2020-02-26 at 17.47.30
Laboratorio de monstruos
9:00 am - 9:40 am

MARZO 23 09:00 a.m. (Duración 40 mins.) INVITADO: Gestión Cultural (3 a 4 alumnos) LUGAR: SALÓN DE ARTE KÍNDER PÚBLICO OBJETIVO: Kínder 2o. y...

23
febrero
Screen Shot 2020-02-26 at 17.47.30
Fotografía de difusión a lectura
9:30 am - 9:45 am

MARZO 23 09:30 a.m. (Duración 15 mins.) INVITADO: Club de fotografía LUGAR: Rampa que lleva a Biblioteca MS PÚBLICO OBJETIVO: MS CAPACIDAD: — RESPONSABLE: — DESCRIPCIÓN:...

23
febrero
Screen Shot 2020-02-26 at 17.47.30
Mi mundo narrativo
9:00 am - 9:50 am

MARZO 23 09:00 a.m. (Duración 50 mins.) INVITADO: Nadia González Actriz LUGAR: Salón obscuro HS PÚBLICO OBJETIVO: 12o. B CAPACIDAD: 1 grupo por sesión...

23
febrero
Screen Shot 2020-02-26 at 17.47.30
Regalando cuentos
9:00 am - 10:00 am

MARZO 23 09:00 a.m. (Duración 60 mins.) INVITADO: Alumnos MS Fotografía LUGAR: Biblioteca Kells MS PÚBLICO OBJETIVO: PF 1° y 2° CAPACIDAD: 50 RESPONSABLE: TITULARES Y...

23
febrero
Screen Shot 2020-02-26 at 17.47.30
Laboratorio de monstruos
10:00 am - 10:00 am

MARZO 23 10:00 a.m. (Duración 40 mins.) INVITADO: Gestión Cultural (3 a 4 alumnos) LUGAR: SALÓN DE ARTE KÍNDER PÚBLICO OBJETIVO: Kínder 2o. y...

23
febrero
Screen Shot 2020-02-26 at 17.47.30
Mi mundo narrativo
10:00 am - 10:00 am

MARZO 23 10:00 a.m. (Duración 50 mins.) INVITADO: Gestión Cultural (3 a 4 alumnos) LUGAR: Salón obscuro HS PÚBLICO OBJETIVO: 10o. A CAPACIDAD: 1...

23
febrero
Screen Shot 2020-02-26 at 17.47.30
Regalando cuentos
10:00 am - 11:00 am

MARZO 23 10:00 a.m. (Duración 60 mins.) INVITADO: Alumnos MS Fotografía pendiente nombres LUGAR: Biblioteca Kells MS PÚBLICO OBJETIVO: PF 1° y 2° CAPACIDAD: TITULARES...

23
febrero
Screen Shot 2020-02-26 at 17.47.30
Cuento “Big Book”
10:30 am - 11:00 am

MARZO 23 10:30 a.m. (Duración 30 mins.) INVITADO: Citlalli Florencia Silva Blancas LUGAR: Biblioteca Kells ES PÚBLICO OBJETIVO: Kínder 1 AB Maternal AB CAPACIDAD: 50...

23
febrero
Screen Shot 2020-02-26 at 17.47.30
Conversatorio con la escritora sobre su obra
10:00 am - 11:00 am

MARZO 23 10:00 a.m. (Duración 60 mins.) INVITADO: Laura Baeza LUGAR: Auditorio Lugh PÚBLICO OBJETIVO: 10o. A y 10o. B CAPACIDAD: — RESPONSABLE: Ana, Alicia...

23
febrero
Screen Shot 2020-02-26 at 17.47.30
Buró Cultural
10:30 am - 11:20 am

MARZO 23 10:30 a.m. (Duración 50 mins.) INVITADO: Miguel Angel Herrera Oceguera LUGAR: Biblioteca Kells HS PÚBLICO OBJETIVO: PREPA CAPACIDAD: 80 RESPONSABLE: TITULARES  DESCRIPCIÓN: Conversatorio

23
febrero
Screen Shot 2020-02-26 at 17.47.30
Una ciudad se compone de las historias que cuenta su gente. “Bitácora Queretafóbica”
10:30 am - 11:30 am

MARZO 23 10:30 a.m. (Duración 60 mins.) INVITADO: Rodolfo Campos Paulín LUGAR: BIBLIOTECA HS PÚBLICO OBJETIVO: 10o. B y 12o.B CAPACIDAD: 40 RESPONSABLE: Carlos...

23
febrero
Screen Shot 2020-02-26 at 17.47.30
“Las mujeres de la tormenta” actuán.
12:00 pm - 1:00 pm

MARZO 23 12:00 a.m. (Duración 60 mins.) INVITADO: Citlalli Florencia Silva Blancas LUGAR: Biblioteca Kells MS PÚBLICO OBJETIVO: MS de acuerdo a horarios de...

23
febrero
Screen Shot 2020-02-26 at 17.47.30
Laboratorio de monstruos
1:00 pm - 1:40 pm

MARZO 23 01:00 p.m. (Duración 40 mins.) INVITADO: Gestión Cultural (3 a 4 alumnos) LUGAR: SALÓN DE ARTE KÍNDER PÚBLICO OBJETIVO: Kínder 2o. y 3o....

23
febrero
Screen Shot 2020-02-26 at 17.47.30
Mi mundo narrativo
1:00 pm - 1:50 pm

MARZO 23 01:00 p.m. (Duración 50 mins.) INVITADO: Nadia González Actriz LUGAR: Salón negro HS PÚBLICO OBJETIVO: 10o. B CAPACIDAD: 1 grupo por sesión...

23
febrero
Screen Shot 2020-02-26 at 17.47.30
Porque somos historias
1:00 pm - 2:00 pm

MARZO 23 01:00 p.m. (Duración 60 mins.) INVITADO: Citlalli Florencia Silva Blancas LUGAR: Auditorio Lugh PÚBLICO OBJETIVO: 9o. TODO HS 12o. A CAPACIDAD: 100 RESPONSABLE:...

23
febrero
Screen Shot 2020-02-26 at 17.47.30
Carlos y las estrellas
1:00 pm - 2:00 pm

MARZO 23 01:00 p.m. (Duración 60 mins.) INVITADO: Thaly Mora LUGAR: Biblioteca Kells MS PÚBLICO OBJETIVO: MS de acuerdo a Jorge Victoria HS 12o.B CAPACIDAD:...

23
febrero
Screen Shot 2020-02-26 at 17.47.30
Estela. El encuentro de una niña con la lectura y el mágico mundo que hay en los libros.
5:00 pm - 5:50 pm

MARZO 23 05:00 p.m. (Duración 50 mins.) INVITADO: Gestión Cultural (3 a 4 alumnos) LUGAR: Teatro SEANCHAI PÚBLICO OBJETIVO: Comunidad Queretana CAPACIDAD: 500 RESPONSABLE: —...